Unsere Schulklassen

In der Füchseklasse 1/2 lernen derzeit 25 Kinder, davon 10 Mädchen und 15 Jungen. Das Klassenzimmer 9 und das gegenüberliegende Lernbüro 10 befinden sich in der oberen Etage. Die Klassenlehrerinnen der Füchseklasse sind Frau Birgit Müller und Frau Petra Weise.

In der Luchseklasse 3/4a lernen derzeit 14 Kinder, davon 6 Mädchen und 8 Jungen. Das Klassenzimmer 1 beinhaltet die Lernbüros im selben Raum und befindet sich im Erdgeschoss. Die Klassenlehrerin der Luchseklasse ist Frau Daniela Schenk.

In der Adlerklasse 3/4b lernen derzeit 15 Kinder, davon 7 Mädchen und 8 Jungen. Das Klassenzimmer 2 beinhaltet die Lernbüros im selben Raum und  befindet sich im Erdgeschoss. Der Klassenlehrer der Adlerklasse ist Herr Daniel Hascher.